Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
1 Апреля 2016

Цветочный магазин «Babe» отметил юбилей

Цветочный магазин «Babe» отметил юбилей

Текущий год стал юбилейным для одного из крупнейших цветочных салонов штата Вайоминг, расположенного в уютном городке Шеридан - «Babe». Уже в течение полувека магазинчик, основанный Коллетт Нонан в далеком 1966 году, помогает местным жителям радовать своих близких чудесными цветочными композициями и очаровательными букетами. Сейчас "у руля" семейного бизнеса находится уже третье поколение "потомственных" флористов. Члены семьи признаются, что работа с цветами для них не столько способ получения немалой прибыли, сколько уже ставший традиционным "особый образ жизни».

Успех магазина, бесспорно, во многом зависит от того факта, что Коллет Нонан вложила в него не только немалые средства, свои умения и знания, но и частичку своей души. Жизнь Коллет трагически оборвалась в 1974 году - она погибла в автокатастрофе. Магазинчик не долго находился без руководителя, по наследству он достался ближайшим родственникам госпожи Нонан. Ее племянница, Мишель Розенталь, решила продолжить дело своей любимой тети. Выкупив все акции у других наследников, она стала единственной хозяйкой салона и полностью погрузилась в захватывающий мир цветочного искусства, посвятив ему все свое время. В 2003 году Мишель ушла на заслуженную пенсию, передав бразды правления дочери Хайди Паркер, однако и сейчас ее можно нередко увидеть за прилавков, ведь магазин- дело всей ее жизни.

«Работа с цветами, возможность составлять из них нечто удивительное и прекрасное - настоящее счастье, – рассказывает Мишель Розенталь. – Интерес к искусству флористики и любовь к цветам привила мне тетя, эти чувства перешли по наследству моей дочери и я очень надеюсь, что внуки и правнуки продолжат семейную традицию. Моя главная мечта, чтобы у нашего магазина была еще долгая, вековая, а может, и многовековая история. И я искренно верю, что так будет, ведь клиенты по-прежнему ценят наш бренд за качество и индивидуальность».

Ищите где купить цветы в Москве? Интернет-магазин цветов «Просто Роза» всегда к Вашим услугам! У нас Вы можете заказать радужные розы как сами по себе, так и в композициях с другими цветами: они выигрышно смотрятся и так, и так. Обращаем Ваше внимание, что наши радужные розы не красятся, поскольку все они привезены из Голландии, где благодаря уникальной технологии окрашивания во время роста и приобрели такую красивую расцветку. Данная технология абсолютно не сказывается на природном запахе этих прекрасных цветов. Закажите у нас радужные розы и подарите своим любимым волшебную возможность окунуться в прекрасную сказку!


Возврат к списку

НАВЕРХ