Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

Цветочный автомобиль Азума Макото для Fendi Ginza 9 Сентября 2016

Цветочный автомобиль Азума Макото для Fendi Ginza

Работа японского флориста-дизайнера Азума Макото поражает своей оригинальностью и креативностью исполнения. Инсталляции мастера с живым и природным материалами выходят за рамки обычного восприятия.

В одном из торговых центров Японии дизайнер установил цветочную инсталляцию в виде передвижного цветочного магазинчика, похожего на те, где продают кофе на улицах Токио. Автомобиль обильно украшен сочной зеленью, экзотическими растениями и цветами.

Основой для инсталляции стал старенький Piaggio APE, прицеп, которого превратился в настоящую парфюмерно-цветочную лавку. Итальянский автомобиль был выбран не случайно. Проект дизайнера совместный с компанией Fendi Ginza и выступает как реклама новой коллекции духов. Аромат пропитан именно цветочными настроениями.

Подарить хорошее настроение родным и близким поможет компания «Просто Роза». В нашем каталоге вы найдете живые цветы в срезке, умопомрачительные цветочные композиции, авторские букеты, очаровательные цветы в коробках, которые станут приятным сюрпризом к любому торжеству. На оформление заявки у вас уйдет не более 5 минут. Оставить заявку можно на нашем сайте или позвонить менеджеру по телефону. Заказать доставку цветов можно 24 часа в сутки, ведь счастье понятие круглосуточное. Совершайте покупки с «Просто Розой» - это быстро и удобно!


Возврат к списку

НАВЕРХ