Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

Цветочные украшения для волос- на шаг ближе к короне 5 Октября 2015

Цветочные украшения для волос- на шаг ближе к короне

Изысканные лилии, нежные розовые бутоны и трогательные полевые цветы, являющиеся непременными составляющими женственных и романтичных букетов, все чаще используются в качестве оригинального аксессуара. Украшение прически живыми цветами - один из самых популярных трендов. "Такие необычные аксессуары все чаще выбирают популярные актрисы, модели и певицы, чтобы подчеркнуть свой неповторимый образ", -обратили внимание на эту интересную тенденцию редакторы австралийского женского онлайн-журнала Womansday. Авторы подготовили подборку фотографий, где главным акцентом стильного образа выступают украшения из живых цветов.

В Womansday отметили: многие популярнейшие модельеры использовали в своих последних показах не только актуальные цветочные принты, но и украшения из настоящих цветов. В фоторепортаж портала попали снимки американских супермоделей Карли Клосс, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, сделанные во время показа Diane von Furstenberg’s Spring-2016. Ангельскую внешность девушек чудесно подчеркивали нежные цветочные украшения. Стоит отметить, что подобный бум на аксессуары из живых цветов уже был в 80-х годах 20-го века. Такую преемственность и возрождение моды можно проследить, сравнив фотографии молодой принцессы Дианы и принцессы Кейт. Венки, украшающие их прически, очень похожи как по стилю, так и по цветовой гамме.

Интернет-магазин "Простороза" предлагает порадовать своих любимых не только очаровательными цветочными композициями, но и вкуснейшими шоколадными телеграммами с надписями, поздравлениями, пожеланиями или признаниями. Кроме того, у нас вы найдете забавные "вкусные лекарства", яркие, разноцветные и стилизованные под таблетки. Они упакованы в прозрачную тару и сопровождаются своеобразными надписями для чего или кому их "принимать". Даже если до важного события осталось совсем немного времени, вы можете заказать срочную доставку цветов, которую мы осуществим в точно указанное время.


Возврат к списку

НАВЕРХ