Новости

Цветочные предпочтения известных личностей 27 Октября 2016

Цветочные предпочтения известных личностей

На концертных выступлениях артистам дарится множество цветов. Возможно, каждый из нас преподносил букет любимому исполнителю в знак благодарности и восхищения. Но знаете ли вы, какие цветы предпочитает ваш любимый артист?

Мэрлин Монро предпочитала розы насыщенно красного цвета. Моника Беллучи и Мерил Стрип также любят эти роскошные цветы. Поклонницами белоснежных роз являются Бритни Спирс и Мадонна. Кстати, известная поэтесса Анна Ахматова также была без ума от роз. Она зачастую черпала вдохновение благодаря прекрасным созданиям природы.

Тюльпаны предпочитали такие известные личности как писатель – вольнодумец Вольтер, кардинал Ришелье, Петр 1. Тюльпаны и гиацинты настолько полюбились Петру 1, что он решил внедрить их в жизнь своего любимого города Санкт Петербурга. Считается, что тюльпанам отдают предпочтение сильные личности и история это подтверждает фактами.

Орхидеи любит Тина Канделаки. Василек – любимец 35 президента США Джона Кеннеди. Его поражает простота и природная красота этого цветка, тогда как многие не воспринимают это растение за цветок.

Ландыши покорили сердце Одри Хепберн. Маленькие, хрупкие и невероятно ароматные растения ассоциируются с первыми лучами весеннего солнца.

Символ целеустремленности и большой любви – сирень предпочитала великая императрица Екатерина II.

Фиалки – цветы творческих личностей. Поклонницей этих нежных цветов являлась известная актриса Сара Бернар и любимая женщина Наполеона Жозефина Богарнэ. Шекспир, Гете, Тургенев также преклонялись перед этими цветами.

Белоснежные лилии и розы обожает Лара Фабиан. Ее мелодичные композиции, сравнимы с нежным стойким ароматом лилий, а сама певица с хрупким цветком. Лилии – символ чистоты и нежности. Эти цветы предпочитала и княгиня Елизавета Федоровна, супруга князя Сергея Александровича. Эта замечательная женщина, основатель Мариинской обители, всю жизнь следовала идеалам доброты и сострадания к простым людям.

Пышные, роскошные пионы предпочитает актриса Лив Тайлер.Хризантемы – Эдит Пиаф.

Представители сильного пола тоже имеют свои цветочные предпочтения. Исполнитель и дизайнер Пафф Дэдди во время гастролей требует себе в номер букеты белых цветов. Элтон Джон не любит хризантемы и предпочитает большие зеленые растения, создающие комфорт и уют в помещении.

Порадовать себя и своих близких вы можете, обратившись в интернет магазин цветов «Просто Роза». Заказать с доставкой букет или цветочную композицию проще простого. Выбирайте в каталоге уже готовые букеты или закажите авторскую цветочную композицию из ваших любимых цветов. Курьеры доставят и вручат презент в течении часа или в обговоренное время.


Возврат к списку

НАВЕРХ