Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

Цветочные предпочтения известных личностей 27 Октября 2016

Цветочные предпочтения известных личностей

На концертных выступлениях артистам дарится множество цветов. Возможно, каждый из нас преподносил букет любимому исполнителю в знак благодарности и восхищения. Но знаете ли вы, какие цветы предпочитает ваш любимый артист?

Мэрлин Монро предпочитала розы насыщенно красного цвета. Моника Беллучи и Мерил Стрип также любят эти роскошные цветы. Поклонницами белоснежных роз являются Бритни Спирс и Мадонна. Кстати, известная поэтесса Анна Ахматова также была без ума от роз. Она зачастую черпала вдохновение благодаря прекрасным созданиям природы.

Тюльпаны предпочитали такие известные личности как писатель – вольнодумец Вольтер, кардинал Ришелье, Петр 1. Тюльпаны и гиацинты настолько полюбились Петру 1, что он решил внедрить их в жизнь своего любимого города Санкт Петербурга. Считается, что тюльпанам отдают предпочтение сильные личности и история это подтверждает фактами.

Орхидеи любит Тина Канделаки. Василек – любимец 35 президента США Джона Кеннеди. Его поражает простота и природная красота этого цветка, тогда как многие не воспринимают это растение за цветок.

Ландыши покорили сердце Одри Хепберн. Маленькие, хрупкие и невероятно ароматные растения ассоциируются с первыми лучами весеннего солнца.

Символ целеустремленности и большой любви – сирень предпочитала великая императрица Екатерина II.

Фиалки – цветы творческих личностей. Поклонницей этих нежных цветов являлась известная актриса Сара Бернар и любимая женщина Наполеона Жозефина Богарнэ. Шекспир, Гете, Тургенев также преклонялись перед этими цветами.

Белоснежные лилии и розы обожает Лара Фабиан. Ее мелодичные композиции, сравнимы с нежным стойким ароматом лилий, а сама певица с хрупким цветком. Лилии – символ чистоты и нежности. Эти цветы предпочитала и княгиня Елизавета Федоровна, супруга князя Сергея Александровича. Эта замечательная женщина, основатель Мариинской обители, всю жизнь следовала идеалам доброты и сострадания к простым людям.

Пышные, роскошные пионы предпочитает актриса Лив Тайлер.Хризантемы – Эдит Пиаф.

Представители сильного пола тоже имеют свои цветочные предпочтения. Исполнитель и дизайнер Пафф Дэдди во время гастролей требует себе в номер букеты белых цветов. Элтон Джон не любит хризантемы и предпочитает большие зеленые растения, создающие комфорт и уют в помещении.

Порадовать себя и своих близких вы можете, обратившись в интернет магазин цветов «Просто Роза». Заказать с доставкой букет или цветочную композицию проще простого. Выбирайте в каталоге уже готовые букеты или закажите авторскую цветочную композицию из ваших любимых цветов. Курьеры доставят и вручат презент в течении часа или в обговоренное время.


Возврат к списку

НАВЕРХ