Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
3 Марта 2016

Цветочное фортепиано получило главную награду флористического конкурса

Цветочное фортепиано получило главную награду флористического конкурса

Популярная флористическая компания из Берлина под названием Hillside Landscaping Co, специализирующаяся на ландшафтном дизайне, удостоилась почетного звания безоговорочного лидера ежегодного фестиваля-конкурса Connecticut Flower & Garden Show. Это мероприятия традиционно проходит в американском городе Хартфорд (Коннектикут) и каждый год заявки на участие присылают ведущие специалисты «цветочной индустрии» со всех уголков мира. В этом году выставка отметила свой тридцать пятый юбилей. По этому случаю организаторы подготовили особую, праздничную программу мероприятия, которая включала множество приятных сюрпризов не только для гостей, но и для участников выставки. Особой популярностью у посетителей цветочного шоу пользовались стилизованные зоны, декорированные живыми растениями, в создании которых приняли участие несколько десятков ландшафтных дизайнеров. Полюбоваться на цветочное чудо можно было в городском парке Хартфорда. Для создания своих удивительных произведений флористам понадобился значительный запас чудесных природных материалов, ведь и скульптуры, и фонтаны, и клумбы, украшавшие выставку, были изготовлены из живых растений: цветов и декоративной зелени.

Самой яркой работой, которая поразила не только гостей мероприятия, но и судейскую комиссию, стал совместный проект дизайнеров и флористов из Германии. Ведущие специалисты Hillside Landscaping Co Скотт Уоловский, Стив Уоловский и Джон Уилкокс представили вниманию публики потрясающий фонтан, выполненный в виде фортепиано, декорированного экзотической зеленью и цветами. Эта композиция завоевала золотую награду в номинации «Креативный ландшафтный дизайн». Кроме того, все работы, представленные на суд жюри, соревновались за звания «лучшей садовой композиции», «лучшего тематического сада» и др. «Участники конкурса могли выбрать одно из десятка направлений, в котором они хотели бы представить свою работу — отметила представитель организаторов фестиваля в штате Коннектикут Кристи Гонсэйльвс. – И мы счастливы, что именно для нашего мероприятия был изготовлен этот удивительный экспонат». Помимо конкурсных проектов, участники могли принять участие в выставке-ярмарке, а также провести мастер-классы для гостей, мечтающих освоить азы «цветочного искусства».

Первое свидание, предложение руки и сердца, день рождения или юбилей - розы в шляпной коробке украсят собой любой важное событие в вашей жизни! Подобный подарок придется по вкусу и романтичным особам, обожающим милые сувениры, и взыскательным особам, ценящим оригинальность и экстравагантность. Купить цветы в коробке в Москве вы можете, не выходя из режима онлайн.


Возврат к списку

НАВЕРХ