Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

Цветочная ярмарка в Окланде 15 Июля 2015

Цветочная ярмарка в Окланде

В Новозеландском городе Окленд открылась новая цветочная ярмарка, принять участие в которой съехались лучшие садоводы округа. Алые тюльпаны, золотистые нарциссы, яркие палитры роз, лилий и гербер – эти и множество других цветов и декоративной зелени можно приобрести у владельцев местных ферм и оранжерей. Рынок будет открыт для жителей Окленда каждые понедельник, среду и пятницу в течение всего года. На ярмарке будут представлены лучшие сорта цветов не только от местных цветоводов, а от производителей со всей страны.

Принять участие в United Flower Growers, а именно такое название получила эта цветочная ярмарка, изъявили уже более 500 производителей со всей Новой Зеландии. Кроме традиционной торговли ярмарка предлагает формат аукциона. Основной отличительной чертой United Flower Growers является отсутствие импорта: в рамках ярмарки представлен товар, поступающий на прилавки исключительно от новозеландских производителей. Ярмарка привлекает внимание не только владельцев цветочных салонов, но и флористов, а так же цветоводов-любителей.

Службой доставки магазина Простороза осуществляется доставка цветов курьером, что очень удобно при предварительном заказе букета. Оплаченная цветочная композиция передается исключительно в руки адресату.


Возврат к списку

НАВЕРХ