Новости

Чили становится ближе к России 5 Сентября 2016

Чили становится ближе к России

Всем хорошо известны чилийские вина. Последние годы оно с успехом продается на российском рынке наряду с фруктами и ягодами, морепродуктами, сухофруктами и орехами. Не случайно Чили считается продовольственной державой.

Профессиональным флористам уже известен бренд «чилийские пионы». В 2012 году Торговое представительство при Посольстве Чили вывело на российский флористический рынок невероятные по красоте и разнообразию цветы, которые моментально завоевали любовь и популярность.

Чили занимает второе место в мире по поставкам луковичных культур, а именно лилий и тюльпанов.

На выставке «Цветы Экспо» на стенде В204 будет представлен специально приглашенный чилийский поставщик, который покажет свою продукцию российскому потребителю.

Чилийские луковичные культуры популярны во многих странах мира: Голландии, Великобритании, США, Китае, Мексике, Вьетнаме, Японии, Австралии.

Чилийские тюльпаны имеют самую разнообразную расцветку: оранжево-красные, розовые, желтые, белые, красные. С 13 по 15 сентября на выставке в «Крокус Экспо» вы увидите разнообразие сортов и расцветок этих удивительных цветов.

Букет тюльпанов можно дарить всегда и всем, по поводу и без. Он смотрится достаточно строго и стильно, чтобы быть подаренным на официальной встрече, но, в то же время нежно и трогательно, чтобы преподнести любимой девушке в день рождения. В интернет-магазине «Просто Роза» вы сможете заказать букет с доставкой на любой вкус! Составленный руками наших профессиональных флористов, он обязательно внесет атмосферу праздника даже в самый обычный день. Море улыбок и искренних чувств ждет каждого, кто закажет цветочную композицию из нашего каталога.


Возврат к списку

НАВЕРХ