Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

Букеты из калл и гладиолусов – 100% стиля и энергии 29 Сентября 2016

Букеты из калл и гладиолусов – 100% стиля и энергии

Не знаете какие цветы выбрать для стильного и эффектного букета? Отдайте предпочтение каллам и гладиолусам, из них можно составить замечательные цветочные композиции. Эти цветы всегда актуальны и не выходят из моды. Широкая палитра расцветок строгих и одновременно элегантных цветов не оставит никого равнодушным. Ярко-розовые, огненно-красные, темно-лиловые, снежно–белые, ярко-желтые имеются в большом ассортименте. Дарите радость себе и близким – закажите яркий букет с доставкой на дом или в офис.

Эффектные гладиолусы

Сочные изумрудно-зеленые листья гладиолусов напоминают шпагу, поэтому в народе можно часто услышать название «шпажник». Гладиолусы – символ силы, победы. Из них часто составляют мужские букеты.

Гладиолусам не так просто подобрать достойное окружение, хотя опытные флористы создают поразительные букеты, где сочетают цветы с другими представителями флористического мира: каллами, лилиями. Гладиолусы придают букету эффектный и стильный торжественный вид. Как правило, достаточно дополнить гладиолусы декоративной зеленью – выразительным папоротником или веткой аспарагуса – и все. Гладиолусы прекрасны без всяких украшений.

Изящные каллы

Родина каллы или зантексии – районы Южной Африки с влажным климатом. В последнее время произошли большие изменения в сортовом разнообразии растений. Появились новые разнообразные окраски. Каллы очень популярны в срезке благодаря необыкновенному эффектному виду. Эти цветы сохраняют свежий вид и радуют глаз длительное время.

Калла – необычный и оригинальный цветок и прекрасно смотрится в сдержаанном монобукете. Однако, в комбинировании эти цветы не теряются и не затмевают другие. Гармоничные цветочные композиции с добавлением к каллам ароматной лаванды, очаровательной орхидеи или гиперикума. Каллы отлично смотрятся с розами, гортензией, подснежниками, лизиантусом, ландышами, альстромериями. За счет своей строгости и элегантности цветочная композиция с каллами не требует ярких украшений. Обычно хватает добавления атласной ленты или нескольких декоративных бусин.

Заказать букет с доставкой вы можете, обратившись в компанию «Просто Роза». Мы рады составить для вас эффектные цветочные композиции на любой вкус.


Возврат к списку

НАВЕРХ