Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

«BloomThat» - инновация в цветочном бизнесе 15 Сентября 2015

«BloomThat» - инновация в цветочном бизнесе

Американские предприниматели Дэвид Блэдоу, Мэтью Шваб и Чед Пауэлл, у которых за плечами множество перспективных и успешных проектов, предложили новую идею. Они решили заняться цветочным бизнесом. Кажется, что идея далеко не оригинальна, однако авторы проекта собираются сделать цветочные подарки намного доступнее, доказав, что букет это не только атрибут праздника, но и милый сувенир, которым можно порадовать близкого человека в обычный день.

Молодые люди подошли к организации очень ответственно. В первую очередь они провели мониторинг и анализ рынка цветочного бизнеса и выявили три основных проблемы: стоимость, дизайн и удобство получения. Сначала предприниматели планировали организовать удобную систему доставки. Однако, оценив среднюю стоимость одного букета (более 80 долларов), они пришли к выводу, что такое положение вещей совершенно не соответствует выбранной «миссии» компании «BloomThat».

В результате «BloomThat» заключила выгодные контракты с поставщиками и производителями и занялась составлением собственных букетов, основной фишкой которых стали оригинальное, нарядное оформление, быстрая доставка и поразительно низкая цена. Молодая компания уже обзавелась огромным количеством постоянных клиентов.

Заказав доставку цветов в магазине «Просто Роза», вы можете быть уверены в том, что ваш букет будет доставлен вовремя и в идеальном состоянии!

В магазине «Просто Роза» вы можете оформить заказ букетов с доставкой по Москве. Это означает, что букет лилий, роз, орхидей или любой другой ансамбль из нашего каталога, может быть доставлен нашим курьером на дом или в офис по указанному адресу, т.е. в любую точку Москвы в удобное для вас время. Мы торжественно вручим букет от вашего имени или незнакомца/незнакомки (в случае, если Вы пожелаете оставаться инкогнито).


Возврат к списку

НАВЕРХ