Новости

Благотворительная акция добра в Портленде 10 Августа 2015

Благотворительная акция добра в Портленде

В Портленде (США) стартовала ежегодная благотворительная акция, проводящаяся при поддержке местной Ассоциации флористов и цветоводов и благотворительного сообщества Heidi Berkman of Bend. Добрый и благородный проект Bloom Project преследует простую, но грандиозную цель - дарить радость и улыбки тем, кто наиболее нуждается в этом. Участники проекта изготавливают яркие и позитивные прикроватные букеты, которые передаются в больницы и приюты для тяжелобольных. Волонтеры не сомневаются, что подарки, в которую они вложили частичку своей души, несут положительную энергетику и способствуют скорейшему выздоровлению.

«Уже в который раз мы убедились, что позитивные эмоции – лучшее лекарство, - отмечает основатель благотворительного сообщества Хайди Беркман. – Я помню, какую беспомощность я ощущала, когда тяжело заболел один из членов моей семьи. Однако, я обратила внимание на счастливый блеск его глаз, когда я приносила в его палату букеты цветов! Поэтому я точно знаю - цветы несут с собой жизнь и свет». Начиная с 2007 года участники проекта создали и презентовали тяжелобольным людям около 102 тысяч цветочных композиций. Поставщиками материала для букетов выступают местные цветочные магазины, цветоводы и фермеры штата.

Предстоит важное событие, а времени искать презент совсем мало? Интернет-магазин "Простороза" гарантирует- лучший подарок это цветы! Мы предлагаем такую удобную услугу как курьерская доставка цветов. В условленное время наша служба доставки вручит цветочный презент адресату. Ваши близкие обязательно оценят внимание и будут приятно удивлены необычностью и оригинальностью подарка!


Возврат к списку

НАВЕРХ