Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

Альстромерия: чудесное превращение из Золушки в принцессу 23 Сентября 2016

Альстромерия: чудесное превращение из Золушки в принцессу

Длительное время нежной красотой изящных альстромерий наслаждались исключительно в ботаничеслих садах и заповедниках Европы. Теперь же «лилия инков» завоевала любовь флористов и стала главным украшением букетов и цветочных композиций.

Альстромерии произрастали в диких условиях на территории Перу, Чили и Бразилии. Необычный цветок ценится за свою окраску, крупные цветы, крепкие сочные стебли и длительный период цветения. Для российских потребителей альстромерия стала приятным сюрпризом. Покупая нераспустившиеся цветы, спустя несколько дней глаза порадует яркая расцветка растений, распустившихся в тепле. Альстромерия будет удивлять своей красотой и свежим видом до двух недель.

Цветовая гамма изящных растений завораживает и поражает: белый, оранжевый, розовый, желтый, фиолетовый.

Цветок имеет весьма необычную историю происхождения. Молодой ученый из Швеции Клас Альстромер получил в подарок семена дикорастущего растения. Ученый так трепетно относился о растении, что в холодную погоду держал ящик с саженцами в своей комнате. Спустя некоторое время растение отблагодарило ученого розовыми цветками. Так в растениеводстве появился диковинный цветок с названием Alstromeria pelegrina.

Благодаря альстромериям флористы создают позитивные букеты, которые наполнят дом солнцем и радостью даже в пасмурный день. Нежные цветы порадуют, как юную леди, так и статную даму.

Альстромерия используется, как дополнение к букету, так и в качестве самостоятельной композиции. Вернуть все краски лета в пасмурный осенний день – совсем не сложно. Обратитесь в компанию «Просто Роза» и мы составим для вас букет альстромерий, который оживит любой интерьер. Заказать доставку букетов и цветочных композиций вы можете в режиме онлайн или с помощью нашего консультанта-флориста.

Таким образом, после прибытия в Европу альстромерия из Золушки неожиданно превратилась в принцессу, завоевав всеобщую любовь и популярность.


Возврат к списку

НАВЕРХ