Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

80-летний цветовод из Британии получила 28 Июля 2015

80-летний цветовод из Британии получила

В Великобритании подошел к концу ежегодный конкурс флористического искусства, являющийся неотъемлемой частью масштабного фестиваля RHS Flower Show среди ведущих флористов Соединенного Королевства. «Золотая» награда досталась самой пожилой участнице конкурса- ей стала Доннальда Райт. Возраст госпожи Райт плавно миновал отметку 80, но это совершенно не мешает ей выполнять любимую работу, воплощая в жизнь оригинальные задумки. Заслуженную награду Доннальда получила за прекрасную цветочную перголу. Для создания цветочного навеса флорист выбрала розы, хризантемы и другие цветы различных сортов и оттенков.

Доннальда Райт – одна из владелиц крупной цветочной компании Over Peover flower, расположенной в городке Винчхем. «С цветами я работаю уже более 65 лет, - рассказывает победительница. – Мой путь во флористике начался с работы подмастерьем, потом я попробовала работать самостоятельно, открыла свой бизнес и вот теперь в моем распоряжении большой, дружный коллектив талантливых флористов. Мы стараемся предложить вам максимум услуг – создание букетов по вашим эскизам, декор интерьера, оформление различных торжеств. У нас есть опыт оформления беседок, мы создавали потрясающие перголы из цветов для свадеб или местных фестивалей. Поэтому я и решила представить подобную работу – легкую, разноцветную, по-летнему позитивную. Я счастлива, что жюри столь высоко отметили мою работу». Члены судейской комиссии в свою очередь выразили свое почтение опыту и неистощимой фантазии обладательнице «золотой» награды.

На каком бы этапе не находились ваши отношения, в интернет-магазине «Просто Роза» найдется букет, уместный в любой ситуации! Наши флористы с радостью соберут для вас превосходный букет из самых свежих цветов и при необходимости доставят его по любому адресу в Москве и области! Мы осуществляем доставку цветов в офис, на дом, в любое общественное заведение с последующей передачей в руки адресату. Вы можете быть уверены. что ваш подарок дойдет до своего получателя в строго оговоренное время


Возврат к списку

НАВЕРХ